Tag Archives: MKG

  1. Kuliner Khas Makassar @ Eat n Eat MKG

    Leave a comment

    November 18, 2012 by arlitaayu


    Helloooo…Oh My God, It’s take a long time to post again in my blog, especially about food. Do you miss …
    Continue reading

  2. Buka Bareng di Arabian Night Food Festival – Morocco

    6

    August 2, 2012 by arlitaayu


    Hey, what’s hot?! Kalo ngomongin apa yang lagi tren setiap bulan puasa, pasti salah satunya adalah buber (buka puasa bersama)…Iya …
    Continue reading

  3. Galaunya Hari Jumat

    2

    June 23, 2012 by arlitaayu


    Pagi2 nyampe kantor, bru nyadar nametag ketinggalan. Utk prtama kaliny g bw nametag ke kantor. Jam stgh sepuluh ijin ditengah2 …
    Continue reading

  4. Medical Check Up -Edisi Pameran Sequislife-

    2

    June 10, 2012 by arlitaayu


    Sehat itu mahal. Apalagi kalo sakit, lebih mahal lagi… Mahatma Gandhi (Indian Philosopher, internationally esteemed for his doctrine of nonviolent …
    Continue reading

  5. For A Better Tomorrow -Edisi Pameran Sequislife-

    2

    June 10, 2012 by arlitaayu


    Akhirnya ngedate lg sm Ayank. Setelah tiga hari gw ditinggal sendirian di Jakarta. Huhuhu.. Okeh, cukup curcolnya, Then, what made …
    Continue reading

  6. Beef Yakiniku Yoshinoya for Dinner

    Leave a comment

    May 30, 2012 by arlitaayu


    Minggu kemarin gw ngedate sama Adip.Mmmm.. Ngedate melulu nih…kayaknya tiap hari deh kita ngedate.. Setelah malam minggu kemarin ngedatenya bertiga, …
    Continue reading

  7. A Sunday Evening with My Friends

    2

    May 22, 2012 by arlitaayu


    Wow…udah berapa hari nih gw absen ngeblog…Maaf, maaf..too busy nowadays at the office… Minggu kemarin gw jalan sama temen2 kuliah..It’s …
    Continue reading

Owner

Top Posts & Pages

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,465 other followers