Tag Archives: Kelapa Gading

  1. Seafood Lovers Wajib Coba Kepiting Cak Gundul

    1

    March 8, 2013 by arlitaayu


    Weekend dan tanggal muda..What a perfect combination! Hehehe… Saatnya hunting kuliner nih..Buat pecinta seafood, nih gw ada rekomendasi tempat makan …
    Continue reading

  2. Kuliner Khas Makassar @ Eat n Eat MKG

    Leave a comment

    November 18, 2012 by arlitaayu


    Helloooo…Oh My God, It’s take a long time to post again in my blog, especially about food. Do you miss …
    Continue reading

  3. Buka Bareng di Arabian Night Food Festival – Morocco

    6

    August 2, 2012 by arlitaayu


    Hey, what’s hot?! Kalo ngomongin apa yang lagi tren setiap bulan puasa, pasti salah satunya adalah buber (buka puasa bersama)…Iya …
    Continue reading

  4. Obat Cantik dari Natasha Skin Care

    75

    June 6, 2012 by arlitaayu


    Akhirnya kesini lagi… @ Natasha Skin Care cabang Boulevard Kelapa Gading, Jakarta Utara Obat cantik abis…wkwkwkwk…Eh, obat ganteng juga abis..:D …
    Continue reading

  5. Makan Siang Iga Penyet di Warung Bu Kris Kelapa Gading

    Leave a comment

    May 30, 2012 by arlitaayu


    Udah lama gw nggak posting soal makanan nih…Nih gw kasih fotonya dulu  ya buat opening…Hehe.. Sehari sebelum Farewell Party-nya Pak …
    Continue reading

  6. A Sunday Evening with My Friends

    2

    May 22, 2012 by arlitaayu


    Wow…udah berapa hari nih gw absen ngeblog…Maaf, maaf..too busy nowadays at the office… Minggu kemarin gw jalan sama temen2 kuliah..It’s …
    Continue reading

  7. Martabak Bangka Bong Ngian, Maknyusss Tenan…

    2

    May 19, 2012 by arlitaayu


    Malam minggu gw manissss banget..:-) Penat jumat karena lembur sampe pagi #ups terbalaskan sudah dengan tidur sepanjang sabtu siang.. Sorenya …
    Continue reading

Owner

Top Posts & Pages

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,465 other followers