TGIF !! It’s time to eat and shop! :p


Yeah, It’s Friday! But actually, buat gw sama Adip, Friday g terlalu ngaruh..kalo emang lagi ada kerjaan, yaa Friday just like the other day. Apalagi kalo uda lagi mood ngerjain sesuatu, g peduli deh whether it’s Friday or not. Tapi kali ini gw g mau ngebahas kerjaan deh.. Gw lagi pengen makan aja..hahahaha….

Last Friday, after office hours, gw sama Adip ke MKG, kebetulan searah sama jalan pulang..kalo berangkat n pulang selalu lewat dpn MKG, jadi g heran kalo gw sama Adip sering bgt ke MKG. Jalan2 ke mall udah jadi hobi kita..Mau makan, belanja, nonton, semua bisa dilakuin di mall. Kalo g ngemall rasanya hampa…*hayah, gw mulai lebay*.
Gw langsung menuju ke food sensation MKG, depan farmer market. Setelah keliling seputeran sambil bingung nentuin pilihan, pilihan gw jatuh ke stand makanan Ikan Bakar Pak Ugi..

Gw pecinta seafood. Banget banget banget..! Tapi Adip enggak..huhuhuhu..untungnya Adip g punya alergi sama seafood, jadi meskipun g terlalu suka, dy masih doyan makan seafood.

Continue reading “TGIF !! It’s time to eat and shop! :p”

Advertisements

Blog at WordPress.com.

Up ↑