Tag Archives: Jakarta

  1. Kuliner Khas Makassar @ Eat n Eat MKG

    Leave a comment

    November 18, 2012 by arlitaayu


    Helloooo…Oh My God, It’s take a long time to post again in my blog, especially about food. Do you miss …
    Continue reading

  2. Selingkuh Dulu Sama Yamaha

    2

    July 8, 2012 by arlitaayu


    Alhamdulillah, akhirnya nyentuh blog lagi…Suenengnya nggak ketulungan..Maaf ya, dua minggu terakhir cuti dulu dari dunia perbloggingan karena tuntutan profesi..hahahaha… Banyak …
    Continue reading

  3. Galaunya Hari Jumat

    2

    June 23, 2012 by arlitaayu


    Pagi2 nyampe kantor, bru nyadar nametag ketinggalan. Utk prtama kaliny g bw nametag ke kantor. Jam stgh sepuluh ijin ditengah2 …
    Continue reading

  4. Angry Birds Playground at MKG

    Leave a comment

    June 15, 2012 by arlitaayu


    Eh, udah kamis aja…nggak sadar kalo besok udah jumat, tumbeeen….Biasanya baru hari selasa udah mikir hari jumat…hahaha Iseng2 maen ke …
    Continue reading

  5. Obat Cantik dari Natasha Skin Care

    75

    June 6, 2012 by arlitaayu


    Akhirnya kesini lagi… @ Natasha Skin Care cabang Boulevard Kelapa Gading, Jakarta Utara Obat cantik abis…wkwkwkwk…Eh, obat ganteng juga abis..:D …
    Continue reading

  6. A Sunday Evening with My Friends

    2

    May 22, 2012 by arlitaayu


    Wow…udah berapa hari nih gw absen ngeblog…Maaf, maaf..too busy nowadays at the office… Minggu kemarin gw jalan sama temen2 kuliah..It’s …
    Continue reading

  7. Martabak Bangka Bong Ngian, Maknyusss Tenan…

    2

    May 19, 2012 by arlitaayu


    Malam minggu gw manissss banget..:-) Penat jumat karena lembur sampe pagi #ups terbalaskan sudah dengan tidur sepanjang sabtu siang.. Sorenya …
    Continue reading

Owner

Top Posts & Pages

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,465 other followers