Jelajahi Dunia Astra di TMII


Udah pada tau belum? weekend kemarin, tepatnya tanggal 4-6 Mei 2012, PT Astra International ngadain acara Jelajahi Dunia Astra di TMII. Acara ini merupakan salah satu dari serangkaian acara yang diselenggarakan dalam rangka ulang tahun Astra International yang ke 55 tahun. Sebagai karyawan yang kerja di salah satu anak perusahaannya, gw dapet kesempatan untuk ikut meramaikan acara tersebut. :p Tenaaaang, gw bukan jadi salah satu pengisi acaranya kok, atau jadi MCnya, hihihihi….*ngarep*. Semua karyawan kebagian jatah tiket gratis masuk TMII, tiket parkir gratis, dan satu buah paspor Astra yang bakalan diundi, pemenang yang beruntung bisa bawa pulang mobil atau sepeda motor, dan hadiah hiburan lainnya. Gw terperangah, bener2 deh Astra International ini ‘buang2 duit’. Hehehe.. Hadiah mobilnya nggak cuma 1 unit, tapi ada 9 unit lho, plus 18 sepeda motor Honda…kapan lagi hang out gratisan dapet mobil…hehehe..

Uniknya disini, kita harus menjelajahi semua lokasi / area yang tersebar di TMII dan exhibition roomnya untuk mendapatkan stempel di paspor kita, kalo udah penuh, baru deh bisa dikumpulin ke kotak undiannya. Seru kan?!

Hari sabtu gw pergi berdua sama Adip sekalian malam mingguan..hehehe… J Pulang pergi dari kelapa gading ke TMII bener2 penuh perjuangan deh. Kita naik busway, transit dua kali,

Continue reading “Jelajahi Dunia Astra di TMII”

Advertisements

Blog at WordPress.com.

Up ↑