A Sunday Evening with My Friends


Wow…udah berapa hari nih gw absen ngeblog…Maaf, maaf..too busy nowadays at the office

Minggu kemarin gw jalan sama temen2 kuliah..It’s been a long time since the last day we met at Grand Indonesia..Kangeeeeen..akhirnya bisa kumpul2 lagi walaupun cuma 9 orang yg dateng..:) Harusnya lebih banyak dari ini…

Foto berdelapan di Wine n Cheese Expo, plus Ayank yang potoin..

Kangen sama temen2, kangen sama kuliahnya, kangen sama kampusnya, kangen sama dosennya #ups, kangen semua kenangan waktu masih muda dulu…:p

Continue reading “A Sunday Evening with My Friends”

Advertisements

Martabak Bangka Bong Ngian, Maknyusss Tenan…


Malam minggu gw manissss banget..:-)
Penat jumat karena lembur sampe pagi #ups terbalaskan sudah dengan tidur sepanjang sabtu siang..
Sorenya chit chat sama my bestfriend forever @JengTuit dan @shepampam via whatsappthey’re really my moodboosters..love you..:-*

Habis maghrib dijemput ayank dikosan,
“mau malam mingguan kemana nih ay?”

“ummm…mau ke hatimu blh enggak??”

Tettooot….
#gagalgombal

Berhubung uda malem, males juga kemana2, macet…ke MKG/La Piazza bosen…y udah, jalan aja yuk..nyari makanan di sekitar kosan..ngobrol sambil jalan kaki itu seru banget..gw nggak tau kenapa, gw sama Adip emang lebih suka ngobrol sambil jalan2..biasanya dulu pas kuliah kita suka iseng aja muter2 kompleks kampus ITS naik motor sambil ngobrol di sepanjang jalan…nggak ada tujuan mau kemana, pokoknya ngobrol aja. Yg diobrolin macem2..biasanya obrolan yg dibicarain sambil jalan2 gt lebih berkualitas..hahaha…

Mlm minggu ini kita ngobrol sambil jalan kaki atau jalan kaki sambil ngobrol *whatever di sepanjang boulevard kelapa gading, dr kosan gw dpn AXC sampe belokan jalan summagung III..jauh juga yaaa..lumayan gemporrr deh..duuuuh, betis gw….>,<

waaaw…disini banyak banget kios2 yg jualan makanan, beda bgt sama di daerah kosan gw..tp enaknya klo di daerah kosan gw lbh nyaman aja, nggak terlalu noisy n crowded.

Well, dari sekian pilihan makanan, gw tergoda sama Martabak Bangka BONG NGIAN,

Continue reading “Martabak Bangka Bong Ngian, Maknyusss Tenan…”

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑