Shopping Card Collector


Gara2 shopping kemarin, gw akhirnya bisa bikin dua kartu member baru..hihihihi…Kayaknya bentar lagi dompet gw jebol gara2 kebanyakan kartu yang disimpen, skrg aja kayaknya nih dompet lebih banyak kartunya daripada lembar duitnya..:)

Eits, tapi tenang aja, gw g punya credit card. Entah kenapa gw g tertarik untuk apply credit card, selain belum butuh, gw ngeri aja kalo ngeliat ada kasus g bisa bayar tagihan credit card gara2 kalap gesek cc sana sini. Trus kan kalo gw amatin skrg lagi gencar2nya tuh promo credit card, diskonnya lumayan sih. Tapi gw takut aja, apalagi gw kan yang sukanya beli beli, ntar malah jadi beli barang2 yang seharusnya g penting utk dibeli hanya gara2 tergoda promo diskon credit card.

Hmm..anyway, gw baru aja ngurus MKG friendship card sama STAR member card gara2 kemarin shopping sepatu ayank, makan di food sensation, sama belanja kebutuhan sehari-hari di farmers market.

Continue reading “Shopping Card Collector”

Advertisements

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑