Shopping Card Collector


Gara2 shopping kemarin, gw akhirnya bisa bikin dua kartu member baru..hihihihi…Kayaknya bentar lagi dompet gw jebol gara2 kebanyakan kartu yang disimpen, skrg aja kayaknya nih dompet lebih banyak kartunya daripada lembar duitnya..:)

Eits, tapi tenang aja, gw g punya credit card. Entah kenapa gw g tertarik untuk apply credit card, selain belum butuh, gw ngeri aja kalo ngeliat ada kasus g bisa bayar tagihan credit card gara2 kalap gesek cc sana sini. Trus kan kalo gw amatin skrg lagi gencar2nya tuh promo credit card, diskonnya lumayan sih. Tapi gw takut aja, apalagi gw kan yang sukanya beli beli, ntar malah jadi beli barang2 yang seharusnya g penting utk dibeli hanya gara2 tergoda promo diskon credit card.

Hmm..anyway, gw baru aja ngurus MKG friendship card sama STAR member card gara2 kemarin shopping sepatu ayank, makan di food sensation, sama belanja kebutuhan sehari-hari di farmers market.

Continue reading “Shopping Card Collector”

Advertisements

TGIF !! It’s time to eat and shop! :p


Yeah, It’s Friday! But actually, buat gw sama Adip, Friday g terlalu ngaruh..kalo emang lagi ada kerjaan, yaa Friday just like the other day. Apalagi kalo uda lagi mood ngerjain sesuatu, g peduli deh whether it’s Friday or not. Tapi kali ini gw g mau ngebahas kerjaan deh.. Gw lagi pengen makan aja..hahahaha….

Last Friday, after office hours, gw sama Adip ke MKG, kebetulan searah sama jalan pulang..kalo berangkat n pulang selalu lewat dpn MKG, jadi g heran kalo gw sama Adip sering bgt ke MKG. Jalan2 ke mall udah jadi hobi kita..Mau makan, belanja, nonton, semua bisa dilakuin di mall. Kalo g ngemall rasanya hampa…*hayah, gw mulai lebay*.
Gw langsung menuju ke food sensation MKG, depan farmer market. Setelah keliling seputeran sambil bingung nentuin pilihan, pilihan gw jatuh ke stand makanan Ikan Bakar Pak Ugi..

Gw pecinta seafood. Banget banget banget..! Tapi Adip enggak..huhuhuhu..untungnya Adip g punya alergi sama seafood, jadi meskipun g terlalu suka, dy masih doyan makan seafood.

Continue reading “TGIF !! It’s time to eat and shop! :p”

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑