25 Random Things About Me (repost)


Halooo0oo…hehehehe…forgive me for not updating this blog for such a long time. ūüôā

Gw kangen sekali menulis, semenjak berhenti menulis beberapa bulan yg lalu I feel lost *halah*…eh, tapi bener lho, menulis itu bisa mengurangi stress. Dengan ‘menumpahkan’ uneg2, I’m feeling¬†better.¬†Apalagi di saat-saat galau, nggak ada temen ngobrol, dikosan sendiri, trus pengen curhat tapi¬†whatsapp nggak ditanggepin,¬†LINE¬†dicuekin-dibaca aja enggak-, di twitter berasa ngobrol sendiri, nggak ada yg mention malah nyampah nggak jelas…hohohoho…. Pernah denger writing therapy ? Nah, nulis ternyata bisa jadi alat utk menyembuhkan mental and physical illnesses…

Nggak cuma itu, dengan menulis kita juga bisa membuka wawasan lebih luas lagi..Biasanya kalo mau nulis, gw pasti cari referensi dulu ttg apa yang mau ditulis, jadi banyak menulis, banyak membaca.

Postingan kali ini gw mencoba untuk menulis kembali 25 random things about me yang pernah gw posting di notes facebook beberapa tahun yang lalu. Jadi dulu itu, gw ikut2an temen kuliah yg lagi keranjingan bikin notes dgn judul tsb. Jaman2 masih kuliah dulu, masih ababil..hehehehe…Tujuannya¬†apa sih sampe gw mempublish lagi notes yang ‘geje’ itu?? yaitu¬†utk mengingat-ingat lagi, buat lucu2an aja, dulu itu kebodohan apa sih yang pernah gw lakukan…wkwkwkwk…

Siapa tau bisa dicontoh, buat yg pengen lebih mengenal diri sendiri..hahahaha….Gw sampe ngakak2 bacanya. Mimpi apa dulu gw sampe nulis random things yang menurut gw benar2 random tapi semuanya itu SUPER TRUEmmmhhh, except for the really stupid parts…*denial*…:p

Okay, have a nice reading…:)

Continue reading “25 Random Things About Me (repost)”

Advertisements

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑