Buka Bareng di Arabian Night Food Festival – Morocco


Hey, what’s hot?! Kalo ngomongin apa yang lagi tren setiap bulan puasa, pasti salah satunya adalah buber (buka puasa bersama)…Iya nggak sih? Hampir tiap minggu kayaknya ada aja acara buber, baik yang direncanain jauh2 hari sebelum puasa sampe yang sifatnya dadakan. Buka puasa bareng yang sudah menjadi tradisi gw dan temen2 ini juga bermanfaat untuk mempererat kembali tali silaturrahmi yang sempat renggang karena kesibukan masing-masing. Temen SD, SMP, SMA, kuliah, temen kantor, temen kosan, biasanya pada ngajakin buber. *beuh, sok artis..hehehe*

Continue reading “Buka Bareng di Arabian Night Food Festival – Morocco”

Advertisements

Beef Yakiniku Yoshinoya for Dinner


Minggu kemarin gw ngedate sama Adip.Mmmm.. Ngedate melulu nih…kayaknya tiap hari deh kita ngedate.. Setelah malam minggu kemarin ngedatenya bertiga, sama Resa, minggunya pengen jalan berdua. Padahal Sabtu siangnya Adip udah nemenin gw belanja di ITC Cempaka Mas.Hihihihi..

Akhirnya kita jalan ke MKG, mall favorit gw sama Adip *karena nggak ada lagi mall lain yang deket dan gampang akses angkotnya..hahaha*. Karena laper banget, jadi pengen makan yang porsinya gede. Mau jalan ke Kampoeng Tempo Doeloe, bosen. Kayaknya seminggu bisa dua-tiga kali gw sama Adip kesana. Ke Food Temptation aja deh di MKG Lt. 3. Kan banyak banget tuh stand makanan berderet, tinggal pilih. Ternyata banyak pilihan malah bikin kita jadi bingung mau makan apa. Perlu waktu antara 5 sampai 10 menit untuk nentuin makan apa. Muter-muter gak jelas, bolak balik kayak setrikaan. Masih mending, waktu itu kita pernah sampe berantem hanya karena nggak ada yang mau nentuin makan apa. Desperate.

“Yoshinoya aja yuk..”

Adip ngikut pilihan gw akhirnya. Pesen beef yakiniku yang paketan aja. Dapet nasi putih diatasnya dikasih beef yakiniku penuh sampe atas mangkoknya, upsize pula.

1 buah egg roll, 1 chicken shumay, sama 1 ebi furai plus salad sama soup *kalo gw bilang sih itu kuah doang, karena nggak ada isinya..:)* Oh ya, udah sama minumnya juga, ocha (free flow).

Continue reading “Beef Yakiniku Yoshinoya for Dinner”

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑