Tag Archives: Hang out

  1. Galaunya Hari Jumat

    2

    June 23, 2012 by arlitaayu


    Pagi2 nyampe kantor, bru nyadar nametag ketinggalan. Utk prtama kaliny g bw nametag ke kantor. Jam stgh sepuluh ijin ditengah2 …
    Continue reading

  2. Abis Gajian! Yaayy….:D

    5

    May 31, 2012 by arlitaayu


    Akhirnyaaaa….! Alhamdulillah yaaaaa….:) Suntikan dana segar akhir bulan itu emang kayak oase di gurun pasir deh..:D *nasibjadikaryawan* Let’s celebrate it! …
    Continue reading

  3. A Sunday Evening with My Friends

    2

    May 22, 2012 by arlitaayu


    Wow…udah berapa hari nih gw absen ngeblog…Maaf, maaf..too busy nowadays at the office… Minggu kemarin gw jalan sama temen2 kuliah..It’s …
    Continue reading

  4. Thursday Afternoon,batal ngantor malah……..

    1

    May 17, 2012 by arlitaayu


    Niat baik mw ke kantor di hari libur ini terpaksa digagalkan…rencana habis ayank latihan basket sama teman2 kantor, mw balik …
    Continue reading

  5. Kampoeng Tempo Doeloe, Surga Kuliner di La Piazza

    5

    May 13, 2012 by arlitaayu


    Sat nite kali ini bener2 kita berdua manfaatin sebaik-baiknya. It’s quality time with my love 🙂 Habis nonton Gading Nite …
    Continue reading

  6. Pembukaan JFFF 2012: Gading Nite Carnival

    1

    May 13, 2012 by arlitaayu


    Masih belum capek setelah Waterbom kemarin, malemnya gw sama Adip jalan-jalan ke La piazza-MKG. Naik angkot dari kosan, turun di …
    Continue reading

  7. Yang Manis, Yang Ngacauin Timbangan….:(

    1

    May 13, 2012 by arlitaayu


    Sepulang dari Waterbom PIK kemarin, gw sama temen2 mampir dulu ke Es Pisang Ijo Pemuda di Boulevard Kelapa Gading. Bener …
    Continue reading

Owner

Top Posts & Pages

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,465 other followers