Jelajahi Dunia Astra Tayang di Metro TV


Masih inget postingan gw tentang event Jelajahi Dunia Astra minggu lalu??

Barusan gw dapet email dari bagian Corporate Communications kantor gw kalo Jelajahi Dunia Astra bakal ditayangin di Metro TV  Sabtu 12 Mei 2012, Pkl. 20.00-21.00 WIB.

Gak sabar pengen nonton, siapa tau gw kena shoot…:p

Don’t miss it yaaa…Selamat menyaksikan…!

Advertisements

Jelajahi Dunia Astra di TMII


Udah pada tau belum? weekend kemarin, tepatnya tanggal 4-6 Mei 2012, PT Astra International ngadain acara Jelajahi Dunia Astra di TMII. Acara ini merupakan salah satu dari serangkaian acara yang diselenggarakan dalam rangka ulang tahun Astra International yang ke 55 tahun. Sebagai karyawan yang kerja di salah satu anak perusahaannya, gw dapet kesempatan untuk ikut meramaikan acara tersebut. :p Tenaaaang, gw bukan jadi salah satu pengisi acaranya kok, atau jadi MCnya, hihihihi….*ngarep*. Semua karyawan kebagian jatah tiket gratis masuk TMII, tiket parkir gratis, dan satu buah paspor Astra yang bakalan diundi, pemenang yang beruntung bisa bawa pulang mobil atau sepeda motor, dan hadiah hiburan lainnya. Gw terperangah, bener2 deh Astra International ini ‘buang2 duit’. Hehehe.. Hadiah mobilnya nggak cuma 1 unit, tapi ada 9 unit lho, plus 18 sepeda motor Honda…kapan lagi hang out gratisan dapet mobil…hehehe..

Uniknya disini, kita harus menjelajahi semua lokasi / area yang tersebar di TMII dan exhibition roomnya untuk mendapatkan stempel di paspor kita, kalo udah penuh, baru deh bisa dikumpulin ke kotak undiannya. Seru kan?!

Hari sabtu gw pergi berdua sama Adip sekalian malam mingguan..hehehe… J Pulang pergi dari kelapa gading ke TMII bener2 penuh perjuangan deh. Kita naik busway, transit dua kali,

Continue reading “Jelajahi Dunia Astra di TMII”

Wisata Kuliner di Mandiri Karnaval Nusantara


Wisata kuliner murah meriah, perut kenyang…How come??? Bisa dong, berkat kartu debit Bank Mandiri, gw bisa dapet diskon 50% untuk semua kuliner yang ada di stand Mandiri Karnaval Nusantara. Penat gara2 sabtu nya lembur, gw sama Adip pengen jalan-jalan berdua di hari minggunya, kebiasaan gw sama Adip kalo jalan2 bawaannya pengen makan melulu, wisata “kuliner yuk yank…huwaaaa…hayuk yank!!!Capcuuuusss….”

Gw langsung searching, cari-cari kuliner apa yang bisa kita cobain, hmm..sebenernya cari diskonan juga sih, secara lagi bokek, akhir bulan nih dan belum gajian..hihihi…

Setelah searching di internet, paaaas banget..bak gayung bersambut..gw dapet info ada event Mandiri Karnaval Nusantara di lapangan parkir EX Plaza Indonesia, Jakarta. Continue reading “Wisata Kuliner di Mandiri Karnaval Nusantara”

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑