Monthly Archives: May 2012

  1. Abis Gajian! Yaayy….:D

    5

    May 31, 2012 by arlitaayu


    Akhirnyaaaa….! Alhamdulillah yaaaaa….:) Suntikan dana segar akhir bulan itu emang kayak oase di gurun pasir deh..:D *nasibjadikaryawan* Let’s celebrate it! …
    Continue reading

  2. Beef Yakiniku Yoshinoya for Dinner

    Leave a comment

    May 30, 2012 by arlitaayu


    Minggu kemarin gw ngedate sama Adip.Mmmm.. Ngedate melulu nih…kayaknya tiap hari deh kita ngedate.. Setelah malam minggu kemarin ngedatenya bertiga, …
    Continue reading

  3. Makan Siang Iga Penyet di Warung Bu Kris Kelapa Gading

    Leave a comment

    May 30, 2012 by arlitaayu


    Udah lama gw nggak posting soal makanan nih…Nih gw kasih fotonya dulu  ya buat opening…Hehe.. Sehari sebelum Farewell Party-nya Pak …
    Continue reading

  4. Resign, Have you ever think about it?

    1

    May 30, 2012 by arlitaayu


    Hai hai…udah lama nggak posting, sibuk nyiapin performance appraisal enam bulanan (deadline akhir bulan ini), nyiapin materi review IT policy, …
    Continue reading

  5. Finally, Kristyna got a new one

    1

    May 30, 2012 by arlitaayu


    Lucu deh temen kantorku yang satu ini..:-P Udah sejak bulan Maret 2012 kemarin dy diangkat jadi pegawai tetap tapi belum …
    Continue reading

  6. My Confessions…-Part 1-

    6

    May 25, 2012 by arlitaayu


    Kalo gw inget2 lagi setahun kemarin. Gw dihadapkan dengan pilihan jalan hidup yang nggak main-main..Artinya, dengan gw milih jalan hidup …
    Continue reading

  7. Rainbow Cake n Red Velvet Cake from L’Cheese Factory Pekanbaru

    3

    May 24, 2012 by arlitaayu


    Gara2 ada diskon rainbow cake di Disdus, gw jadi ngiler ngeliatnya…Ngeliat doaaaang..Berhubung lagi tanggal tua, gw cuma bisa ngeliatin aja..huhuhuhu.Bokek …
    Continue reading

Owner

Top Posts & Pages

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,465 other followers