Category Archives: Working Life

  1. A Thought From the Night Shift

    2

    March 8, 2013 by arlitaayu


    Second blogpost  di tahun 2013, hmmm…rasanya blog ini hidup segan mati tak mau yah…hehehehe…Tapi sebenernya writernya masih semangat nulis loooh..Cuma lagi …
    Continue reading

  2. Weekly Review

    Leave a comment

    July 27, 2012 by arlitaayu


    Hai…Hai…Thank God It’s Friday! Meskipun harus ditutup dengan training SAP-FI, baru kelar jam 5 sore tadi..-_-‘.. Ngabuburit, mari ngeblog dulu..hehehehe… …
    Continue reading

  3. Mati gaya? Never!

    2

    June 20, 2012 by arlitaayu


    Duuh,kangen ngeblog, absen dulu nih semingguan..:-( Nggak ngeblog bukan brarti gw mati gaya karena nggak ada cerita..cm lg g ada …
    Continue reading

  4. A Little Distraction

    1

    June 6, 2012 by arlitaayu


    Nggak sengaja cubicle gw skrg penuh sama warna ijo… Ijo Royo-Royo Gw g terlalu suka sih sebenernya sama barang2 yang …
    Continue reading

  5. Resign, Have you ever think about it?

    1

    May 30, 2012 by arlitaayu


    Hai hai…udah lama nggak posting, sibuk nyiapin performance appraisal enam bulanan (deadline akhir bulan ini), nyiapin materi review IT policy, …
    Continue reading

  6. Finally, Kristyna got a new one

    1

    May 30, 2012 by arlitaayu


    Lucu deh temen kantorku yang satu ini..:-P Udah sejak bulan Maret 2012 kemarin dy diangkat jadi pegawai tetap tapi belum …
    Continue reading

  7. My Confessions…-Part 1-

    6

    May 25, 2012 by arlitaayu


    Kalo gw inget2 lagi setahun kemarin. Gw dihadapkan dengan pilihan jalan hidup yang nggak main-main..Artinya, dengan gw milih jalan hidup …
    Continue reading

Owner

Top Posts & Pages

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,465 other followers