This Weekend, Exploring Waterbom Pantai Indah Kapuk


It’s Saturday…:D Pagi-pagi gw udah bangun dari bobo cantik….Semalem tidur agak malem karena nonton Indonesian Idol dulu..hehehe..Jam setengah 8 udah ditelpon ama Mas Gilang, ditunggu di taman jogging deket bunderan La Piazza. Bukan untuk jogging, tapi berangkat bareng ke Waterbom Pantai Indah Kapuk. Masih inget postingan gw kemarin Jumat? Rencana ke Waterbom Pantai Indah Kapuk bareng temen2 kantor akhirnya terlaksana juga…

Gw, Adip, Mas Subhan, Mas Boby, Mas Gilang, Yoeshua, Aris, sama Mbak Eny berangkat naik mobil Mas Subhan jam delapan. Mbak Vivi sama Om Ton naik motor dari rumah mereka karena lebih deket juga sih daripada harus  berangkat bareng kita dari Kelapa Gading. Hehehe….Om Ton ini bukan Om gw lho yaa…Namanya Rizki Fathony, temen satu kantor, satu angkatan masuknya, beliau dipanggil Om Ton karena sudah Om Om..:p Nah, Om Ton sama Mbak Vivi ini belum genap tiga bulan menikah..Duh, pasangan suami istri baru ini mesra banget deh..bikin iri aja…! 😀

Perjalanan nggak seberapa macet karena kita lewat tol dan mungkin karena sabtu pagi juga kayaknya…Nyampe di lokasi jam setengah sembilan kurang. Kita yang naik mobil, nyampe duluan, tapi tetep aja kudu nunggu Om Ton, karena tiket masuk Mas Subhan masih dibawa sama Om Ton..Jadinya kita masuknya bareng2.

Sambil nunggu Om Ton, kita ngemil2 dulu di Coffee World, deket pintu masuknya ke Waterbom sambil foto2..hehehehe…

Hi, I’m Arlita, Can you find me???

Dari Kiri ke Kanan, Aris, si gokil Mas Gilang, Mas Boby yang pake topi ama headset, trus si Ayank..

Continue reading “This Weekend, Exploring Waterbom Pantai Indah Kapuk”

Advertisements

Beyond His Limit


Gw takjub ama Ayank, akhirnya dy bisa juga ngelawan rasa takutnya sama ketinggian..Dari dulu Adip emang g suka maen2 yang memacu adrenalin dan berhubungan ama ketinggian macem twisted zone, extreme zone, ama hairpin yang ada di Waterbom Pantai Indah Kapuk.

Wahana twisted zone di Waterbom, Pantai Indah Kapuk. Foto diambil dari Gallery photo Waterbom Jakarta

Dulu waktu kita masih kuliah di Surabaya, kita pernah maen ke Ciputra Waterpark dan dy sama sekali nggak mau diajakin naik ke wahana air yang sejenis kayak yg di Pantai Indah Kapuk. Trus waktu outbound di Citarik Sukabumi, dy lebih rela ngelewatin jembatan gantung yang misahin dua jurang daripada harus ngelewatin jurang naik flying fox. Padahal menurut gw, lebih serem ngelewatin jembatan gantung daripada naik flying fox. Flying fox mah cuma bentar, beberapa detik udah nyampe, kalo ngelewatin jembatan gantung lebih lama dan lebih ngeri apalagi kalo ada orang lain yg lagi lewat, jembatannya goyang-goyang…Tapi gw paham lah ama ketakutannya dy. Gw juga nggak maksa dy. Tapi kemarin Ayank berhasil melewati zona amannya.. He did!

Awalnya di twisted zone, gw minta ditemenin dan dy mau. Karena kita meluncur dari atas pake ban dan berdua. Tapi sepanjang perjalanan ke bawah, dy sukses memekakkan telinga gw. Tiga kali naik, tiga kali gw denger dy teriak nggak habis2. Teriaknya baru abis kalo udah nyampe kolam bawah dan herannya, teriakan dy tuh konstan..

Continue reading “Beyond His Limit”

Welcome Weekend, What’s the Plan?


Hmmm..nggak terasa ya udah weekend lagi aja. Kenapa gw ngerasa minggu ini berlalu begitu cepet yaaa.

So, what’s the plan? Sabtu ini gw bakal merealisasikan rencana yang udah dari lama banget dibuat. Actually, udah dari bulan April, gw sama temen2 kantor beli voucher diskon Waterbom Pantai Indah Kapuk dari www.livingsocial.co.id.Lumayan ngirit, karena dapet diskon 50%. :p Secara budget gw per bulan buat entertainment terbatas..hihihihi…

Jadi nanti bakal ada sekitar 15an orang yang ikutan. Udah dari lamaaaa banget kita rencanain pergi kesana bareng2, cuma belum pernah kesampaian karena kadang g semua temen2 bisa kumpul pada hari yang sama. Ada yang pulang kampung, ada yang kondangan, ada yang punya keperluan lainnya, pokoknya adaaaaa aja. Padahal voucher diskon udah kebeli, dan expired nya akhir bulan ini. Hohohoho….Sampe2 salah satu dari kita udah hopeless apa kita bisa kumpul bareng dgn lengkap sblm masa expired. But, the show must go on!.We’re going tomorrow. Acara udah disusun rapih, berangkat jam berapa kumpul dimana, bawa barang apa aja, nanti berangkat bareng siapa aja.

Okay, my weekend is gonna be fun. Pantai Indah Kapuk, We’re coming!!!

Happy weekend! 🙂

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑