Monthly Archives: June 2012

  1. Galaunya Hari Jumat

    2

    June 23, 2012 by arlitaayu


    Pagi2 nyampe kantor, bru nyadar nametag ketinggalan. Utk prtama kaliny g bw nametag ke kantor. Jam stgh sepuluh ijin ditengah2 …
    Continue reading

  2. Mati gaya? Never!

    2

    June 20, 2012 by arlitaayu


    Duuh,kangen ngeblog, absen dulu nih semingguan..:-( Nggak ngeblog bukan brarti gw mati gaya karena nggak ada cerita..cm lg g ada …
    Continue reading

  3. Angry Birds Playground at MKG

    Leave a comment

    June 15, 2012 by arlitaayu


    Eh, udah kamis aja…nggak sadar kalo besok udah jumat, tumbeeen….Biasanya baru hari selasa udah mikir hari jumat…hahaha Iseng2 maen ke …
    Continue reading

  4. Medical Check Up -Edisi Pameran Sequislife-

    2

    June 10, 2012 by arlitaayu


    Sehat itu mahal. Apalagi kalo sakit, lebih mahal lagi… Mahatma Gandhi (Indian Philosopher, internationally esteemed for his doctrine of nonviolent …
    Continue reading

  5. Graphometric Analysis -Edisi Pameran Sequislife-

    Leave a comment

    June 10, 2012 by arlitaayu


    Huwaaaa…so long a go no blogging….*kacau inggerisnya*…Whatsoeverlah…To be frank, I wasn’t in the mood for a whole week..Sampe2 postingan Graphometric …
    Continue reading

  6. For A Better Tomorrow -Edisi Pameran Sequislife-

    2

    June 10, 2012 by arlitaayu


    Akhirnya ngedate lg sm Ayank. Setelah tiga hari gw ditinggal sendirian di Jakarta. Huhuhu.. Okeh, cukup curcolnya, Then, what made …
    Continue reading

  7. A Little Distraction

    1

    June 6, 2012 by arlitaayu


    Nggak sengaja cubicle gw skrg penuh sama warna ijo… Ijo Royo-Royo Gw g terlalu suka sih sebenernya sama barang2 yang …
    Continue reading

Owner

Top Posts & Pages

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,465 other followers