Tag Archives: La Piazza

  1. Buka Bareng di Arabian Night Food Festival – Morocco

    6

    August 2, 2012 by arlitaayu


    Hey, what’s hot?! Kalo ngomongin apa yang lagi tren setiap bulan puasa, pasti salah satunya adalah buber (buka puasa bersama)…Iya …
    Continue reading

  2. Abis Gajian! Yaayy….:D

    5

    May 31, 2012 by arlitaayu


    Akhirnyaaaa….! Alhamdulillah yaaaaa….:) Suntikan dana segar akhir bulan itu emang kayak oase di gurun pasir deh..:D *nasibjadikaryawan* Let’s celebrate it! …
    Continue reading

  3. A Sunday Evening with My Friends

    2

    May 22, 2012 by arlitaayu


    Wow…udah berapa hari nih gw absen ngeblog…Maaf, maaf..too busy nowadays at the office… Minggu kemarin gw jalan sama temen2 kuliah..It’s …
    Continue reading

  4. Martabak Bangka Bong Ngian, Maknyusss Tenan…

    2

    May 19, 2012 by arlitaayu


    Malam minggu gw manissss banget..:-) Penat jumat karena lembur sampe pagi #ups terbalaskan sudah dengan tidur sepanjang sabtu siang.. Sorenya …
    Continue reading

  5. Thursday Afternoon,batal ngantor malah……..

    1

    May 17, 2012 by arlitaayu


    Niat baik mw ke kantor di hari libur ini terpaksa digagalkan…rencana habis ayank latihan basket sama teman2 kantor, mw balik …
    Continue reading

  6. Kampoeng Tempo Doeloe, Surga Kuliner di La Piazza

    5

    May 13, 2012 by arlitaayu


    Sat nite kali ini bener2 kita berdua manfaatin sebaik-baiknya. It’s quality time with my love 🙂 Habis nonton Gading Nite …
    Continue reading

  7. Pembukaan JFFF 2012: Gading Nite Carnival

    1

    May 13, 2012 by arlitaayu


    Masih belum capek setelah Waterbom kemarin, malemnya gw sama Adip jalan-jalan ke La piazza-MKG. Naik angkot dari kosan, turun di …
    Continue reading

Owner

Top Posts & Pages

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,465 other followers