Category Archives: Love Stories

  1. Our Journey

    6

    August 16, 2013 by arlitaayu


    Hello Iā€™m writing again. Alhamdulillah, kami berhasil melewati satu fase yang akan mengawali perjalanan hidup kami which will be more …
    Continue reading

  2. Selingkuh Dulu Sama Yamaha

    2

    July 8, 2012 by arlitaayu


    Alhamdulillah, akhirnya nyentuh blog lagi…Suenengnya nggak ketulungan..Maaf ya, dua minggu terakhir cuti dulu dari dunia perbloggingan karena tuntutan profesi..hahahaha… Banyak …
    Continue reading

  3. Medical Check Up -Edisi Pameran Sequislife-

    2

    June 10, 2012 by arlitaayu


    Sehat itu mahal. Apalagi kalo sakit, lebih mahal lagi… Mahatma Gandhi (Indian Philosopher, internationally esteemed for his doctrine of nonviolent …
    Continue reading

  4. Bed rest for two days :(

    2

    June 3, 2012 by arlitaayu


    Weekend kali ini gw nggak kemana2..huhuhu.. gw terpaksa hrus istirahat total..sabtu pagi,udah rencana mw hunting foto sm ayank,udah dandan cantik2 …
    Continue reading

  5. Beef Yakiniku Yoshinoya for Dinner

    Leave a comment

    May 30, 2012 by arlitaayu


    Minggu kemarin gw ngedate sama Adip.Mmmm.. Ngedate melulu nih…kayaknya tiap hari deh kita ngedate.. Setelah malam minggu kemarin ngedatenya bertiga, …
    Continue reading

  6. None can do like you do…

    Leave a comment

    May 15, 2012 by arlitaayu


    Jam setengah dua pagi dan gw masih terjaga…my monday was just like a nightmare..šŸ˜› gw bru aja pulang dari kantor …
    Continue reading

  7. Kampoeng Tempo Doeloe, Surga Kuliner di La Piazza

    5

    May 13, 2012 by arlitaayu


    Sat nite kali ini bener2 kita berdua manfaatin sebaik-baiknya. It’s quality time with my love šŸ™‚ Habis nonton Gading Nite …
    Continue reading

Owner

Top Posts & Pages

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,465 other followers