Selingkuh Dulu Sama Yamaha

2

July 8, 2012 by arlitaayu


Alhamdulillah, akhirnya nyentuh blog lagi…Suenengnya nggak ketulungan..Maaf ya, dua minggu terakhir cuti dulu dari dunia perbloggingan karena tuntutan profesi..hahahaha…

Banyak lho yang terjadi selama dua minggu kemaren..Tapi gw cerita yg minggu ini aja dulu yaa..yg lainnya menyusul…:D *kalo sempet*

Minggu ini ada kumpul teman-teman Genesis (Sistem Informasi ITS angkatan 2007) cabang Jakarta dan sekitarnya di Jakarta Fair alias PRJ (Pekan Raya Jakarta). Lumayan banyak yg dateng, ikut ngeramein PRJ yang udah padet sama ribuan orang tumplek blek disana. Panas terik matahari pun nggak mengurungkan niat orang-orang buat belanja atau sekedar jalan-jalan ya…

Gw sama Adip udah dua kali ini ke PRJ, tahun ini sama tahun lalu. PRJ tahun ini sama tahun lalu bener2 beda.. Kalo tahun lalu, Genesis yang kerja di Jakarta Cuma 3 orang (gw, Adip, sama Lina). Tahun ini, ada dua puluhan temen2 yang kumpul di PRJ siang ini..hehehehe..bedol desa nih..wkwkwkwkwk…Selain itu, bedanya, kalo tahun lalu belum punya tabungan, tahun ini sudah punya tabungan sendiri..Alhamdulillah…:)

Bedanya lagi, kalo dulu gw sama Adip muterin PRJ dari pagi sampe malem, poto2, liat konser musiknya.  Gak mau rugi laaah, bayar tiket masuk PRJ masak cuma buat jalan2 bentar..hahahaha…*mentalanakkos*

Tahun ini ke PRJnya cuma bentar banget. Jam 12an nyampe, jam 3an udah pulang…*bentar kata lo?* Setelah acara reunian sama temen2 Genesis dan dua orang senior yang tak sengaja bertemu di PRJ, Adip ngajakin mampir ke stand Yamaha..Hohohoho.. Loh, kok ke stand nya kompetitor? Hahahahaha…Tenang, bukan mau beli motor kok…Kalo motor, kita mah masih tetap setia selama duit bulanan masih mengalir ke rekening kita..wkwkwkwkwk…

Hmm..Ada yang ngidam gitar yamaha APX 500 II nih..Dari awal tahun udah mupeng2. Hihihihi…

Sebenernya gw udah ada rencana mau kasih kado gitar pas ultah dy bulan November besok, tapi kayaknya dy nggak sabaran nih..Udah ngebet…Apalagi diskonan PRJ makin bikin dy tergiur..hahahaha…

Testing gitar baru duluuuu….:D

Ayank sama Yamaha guitar  APX 500 II-nya

Pongky KW Super beraksi…:*

Pulang dari PRJ, langsung dicobain gitarnya…Manteb banget deh Ayank ini kalo maen gitar…Langsung bikin gw klepek2…hahahahaa…

Gw yang nyanyi, dy yang ngiringin pake gitar…Nyanyi apa aja ya gw tadi? Price Tag-nya Jessie J, Always Be My Baby-nya David Cook, Someone Like You-nya Adele, Butiran Debu-nya Rumor, Pupus-nya Dewa 19…dan masih banyak lagi..Fals-fals dikit nggak apa2 deh..Yang penting hepi…:*

Kalo pas lagi sama2 fals/nggak bisa nyanyi langsung nyerah, ganti lagu..hahahaha…Lumayan lah ya, itung2 karaoke gratissss….:D

Dulu waktu kuliah, gw sama Adip sering duet kayak gini..Adip yg maen gitar, gw yg nyanyi, trus direkam..Alaaaaaah, ababil banget wes pokoknya…Sampe skrg pun rekamannya masih ada, disimpen di laptop..hahahhaaha..kalo dengerin lagi, suka ketawa2 sendiri..Pas udah kerja, gitarnya nggak dibawa, padahal main gitar itu salah satu hobinya Ayank…Dy gatel banget kayakny pengen maen gitar lagi..Nah, skrg kan udah ada gitar dikosan sering2 pulang ke kos ya Ay, jangan di kantor terus…Awas ya kalo gitarnya dianggurin di kosan…Takjual lagi loh…!

PS : Skrg gw yang bingung nih mau kasih kado apa November besok…:(

2 thoughts on “Selingkuh Dulu Sama Yamaha

  1. there cantik sekali says:

    Kasih ak aja jadi kadonya adip thaa..
    Ak relaaa.. Ak relaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Owner

Top Posts & Pages

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,465 other followers

%d bloggers like this: