Bed rest for two days :(

2

June 3, 2012 by arlitaayu


Weekend kali ini gw nggak kemana2..huhuhu..
gw terpaksa hrus istirahat total..sabtu pagi,udah rencana mw hunting foto sm ayank,udah dandan cantik2 *pdhl bkn gw jg yg jd foto modelnya*,terpaksa harus batal gara2 kondisi badan yg g mendukung..
Awalnya dari malem sabtu,tenggorokan udah nggak enak..gatel gimana gt.trus buat nelen sakit..jumat kmrn aja tumben2an gw g makan siang..rasany g enak makan..
Sabtu siangnya badan mulai anget..ayank panik..gw langsung dilarang kemana2,suruh istirahat aja,bobok..
“kamu ini kenapa thoo..??kalo mau aq tinggal pergi mesti sakit”
Yup, ayank mw training hari kamis besok sampe minggu..training dr kantor,sbnrny gw jg ikut,tp tiba2 dicancel sm bu boss,ktny kerjaan gw lg banyak2nya…jd gw g ikut..huhuhu..tapi skrg gw malah sakit..g tw krn mw ditinggal sm ayank,gw jd stress trus sakit..apa emang krn daya tahan tubuh lg drop..
Minggu paginya udah agak baikan, nggak panas lg tp msh lemes…tenggorokan msh sakit..takutnya gejala tipes krn sorenya panas lagi…hmmm, doakan saya nggak apa2 yaa…
Anyway,dua hr ini gw dirawat sama ayank, di’paksa’ minum obat *gw paling males klo hrus minum obat*, dibawain teh anget pagi2, dibeliin maem apapun yg gw mau, disuapin,pokoknya dimanja abis deh..hehehe..
thanks honey for taking care of me..kalo gw blh dpt satu prmintaan, please don’t go..stay by my side..gw pasti bakalan kesepian klo ntar lo pergi..I’m gonna miss you so bad, dear..

2 thoughts on “Bed rest for two days :(

  1. Seli says:

    Oalah taa.. Sakit deh akhirnya. Kyknya krn akhir2 ini sibuk bgt jg d kantor dan ditambh virus yg lg merajalela. Aku jg kbagian virus flu ni. Huhuu
    Cepat sembuh yaa ta.. banyak2 istirahaat, tenaang, adip perginya cuma bentar kok😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Owner

Top Posts & Pages

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,465 other followers

%d bloggers like this: