Galaunya Hari Jumat

2

June 23, 2012 by arlitaayu


Pagi2 nyampe kantor, bru nyadar nametag ketinggalan. Utk prtama kaliny g bw nametag ke kantor. Jam stgh sepuluh ijin ditengah2 review dept. karena mau ke kantor sunter,cairin dana family day. Sebelum kluar ruangan meeting dikasi bu boss a moodbooster..

image

Di ruang IT jg dikasih coklat oleh2 bu Sari yg abis keliling setengah Europe sm Twilight Orchestra..*ngiri abis*
Bikin hari ini berasa lebih manis..;-) *nambahberatbadansekilo*

Berangkat ke kantor sunter naik mobil kantor lg..


Jam 10.30 urusan Family Day uda kelar.. Tanggung mw balik ke pegangsaan dua, toh siangny gw ijin mw ngurus KTP,uda g ngapa2in jg di sunter, akhirnya ngemall sm Mbk @mahmudaheny hehehe..MKG again…Kelapa Gading emang surga makanan deh..*lebay*

“Makan yuuuuk….”
Baru jg jam 11, uda makan lagi..Padahal paginya jam 8 gw uda sarapan nasi bebek..wkwkwkwk..mbk @mahmudaheny jg bru jam 9 malah sarapannya..gpp deh, drpd ngiler..bnr2 deh gw, g inget ama timbangan apa…*pura2lupa*

Kita brdua langsung menuju food sensation di dpn Farmers Market…G pke lama milih mau makan apa, langsung pesen mie tarik krim italy sama bakwan surabaya, dimakan berdua…:-D

image

Uda lama g makan Mie Tarik Laiker ini…Menu yg paling gw suka ada dua, mie tarik krim italy ini sama mie tarik gorengnya…Paling sedeeep menurut gw..yg lain biasa aja…Harganya mulai dari 25rb-30rb..Gile, porsinya porsi kuli..hahahaha…

Jd inget, dulu waktu @theresiaratih maen ke jkt, gw ajakin maem mie tarik jg..

image

@theresiaratih yg biasanya makanny porsi kuli aja nggak abis maem mie tarik tom yam nya…

jd kangen sm @theresiaratih…Btw, difoto itu gw kliatan kurus bgt yah..hehehe..oktober tahun lalu ya itu..skrg jg msh kurus kok..wkwkwkwk…

Oh iya, bakwan nya gimana???bakwan surabaya nya enak..so so lah…tapi bakso or bakwan yang paling enak tuh emang bakso abang-abang di pinggir jalan gitu…Kalo di surabaya, bakso Pak Unyil di kanginan, dkt kosan waktu SMA, paling maknyus deh..*kangen*

Klo lagi galau itu enaknya makan..hahaha…nggak pduli deh berat badan..yg penting sehat dan bahagia..ahahahaha..*pembenarandiri*…

Udah ah, gw mau menikmati weekend dulu yaaa sama pacar…Uda lama g ktmu pacar…*galau bener dah…

2 thoughts on “Galaunya Hari Jumat

  1. there cantik sekali says:

    Eh.. Eh.. Itu @theresiaratih anaknya cantik ya..

    Kenalin dooong..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Owner

Top Posts & Pages

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,465 other followers

%d bloggers like this: