Akhirnya kesini lagi…

@ Natasha Skin Care cabang Boulevard Kelapa Gading, Jakarta Utara

Obat cantik abis…wkwkwkwk…Eh, obat ganteng juga abis..:D

Si Ayank berhasil gw paksa untuk ikutan perawatan di Natasha Skin Care.hehehe…Sebenernya g gw paksa juga sih, dy nya yg kepingin. Gw cuma ‘menghasut’ sedikit, dy langsung terpengaruh..hahahaha..Lagian skrg kan g cuma cewek aja yang pengen mukanya cling-cling kayak bintang film korea…cowok juga sah sah aja..:D

Adip termasuk rajin lho…Biasanya kan cowok2 pada males cuci muka, apalagi ngolesin krim2 tiap pagi n malem..Gw aja kalah..

Tapi waktu facial, Ayank sempet ngomel2..Sakit bangeeeet…

Facial di Natasha Skin Care enak kok, bersih, trus alat2nya juga canggih, meskipun sakit waktu ditusuk2 *ya iyalah, namanya jg facial pasti sakit*.

Sekarang, muka ayank jauh lebih bersih, lebih shiny n kinclong..wkwkwkwk…Makin ganteng aja nih…:*

Tapi yang bikin gw ngakak nggak abis2 itu pas ngambil obat.

Kan gw udah dipanggil duluan…habis gitu Ayank yang dipanggil…

“Nyonya Rahman”..#ups

Hahahaha..Ayank mukanya langsung meraaah..Maluuuu…Pegawainya Natasha Skin Care pasti mikirnya Rahman itu nama cewek kali yaa…-_-‘

Nggak apa2 kali ay..Someday, kalo ada yang manggil gitu lagi, itu pasti panggilan buat gw ya ay. :*

Hmm..kemaren akhirnya executive card member gw sama Ayank jadi..Setelah sekian lama g diambil. Nambah lagi koleksi kartu didompet gw. Selain itu besok2 kalo treatment, nunjukkin kartu ini dapet diskon 20%. Lumayaaan, penghematan…:D

Oh ya, sangat disarankan kesini on weekdays. Kalo weekend, siap2 aja merelakan waktu lo yang sangat berharga cuma untuk ngantri. Bukanya sampe jam 7 malem, jadi after office masih bisa kesini.

Gw pernah dateng hari Sabtu siang buat konsultasi ama dokternya trus lanjut facial. Nggak terlalu lama sih,

Ngantri buat konsultasi ama dokternya kira2 setengah jam-an.

Ngobrol bentar ama dokternya, nggak sampe sepuluh menit udah kelar.

Nunggu lagi buat facialnya, setengah jam-an lagi lah..

Facial hampir dua jam, keluar, nunggu lagi buat ngambil obatnya.

Mau cantik aja rempong amat ya…:D

Untung kemarin cuma beli obatnya doang. Nunggunya bentar, nggak sampe setengah jam udah jadi obatnya.

Sepaket perawatan kulit wajah + leher ini bisa buat 5-6 bulanan.

Krim pagi buat muka, krim pagi buat leher, krim malem, toner, ama facial wash habisnya bareng2..Tapi sekalinya semua abis bareng2 gini, 300ribu langsung ludes. Bisa g sih laen kali abisnya nggak bareng2 gini…>,< Dicicil tiap bulan..hahahaha..

Kalo facial, gw nggak tau pasti berapa harganya, dulu sih gw facial wajah + leher sama krimnya sepaket gitu habis 750k. Kira2 kalo cuma facial wajah + leher habisnya 300k-400k mungkin ya..

Harga krimnya emang tergantung sama permasalahan kulit muka kita..Beda masalah beda treatmentnya. Kalo kulit gw jerawatan dan cenderung berminyak. Dan hasilnya pasti juga beda-beda. Ada yang cocok, ada juga yang enggak. Yang penting, konsultasiin dulu sama ahlinya.

Duuuh, ngeliat animo masyarakat -terutama cewek2 yang doyan perawatan kulit-, gw jadi pengen buka bisnis klinik kecantikan. Butuh dana berapa duit yaa buat buka cabang Natasha Skin Care ini..:D

Advertisements