Obat Cantik dari Natasha Skin Care

75

June 6, 2012 by arlitaayu


Akhirnya kesini lagi…

@ Natasha Skin Care cabang Boulevard Kelapa Gading, Jakarta Utara

Obat cantik abis…wkwkwkwk…Eh, obat ganteng juga abis..:D

Si Ayank berhasil gw paksa untuk ikutan perawatan di Natasha Skin Care.hehehe…Sebenernya g gw paksa juga sih, dy nya yg kepingin. Gw cuma ‘menghasut’ sedikit, dy langsung terpengaruh..hahahaha..Lagian skrg kan g cuma cewek aja yang pengen mukanya cling-cling kayak bintang film korea…cowok juga sah sah aja..:D

Adip termasuk rajin lho…Biasanya kan cowok2 pada males cuci muka, apalagi ngolesin krim2 tiap pagi n malem..Gw aja kalah..

Tapi waktu facial, Ayank sempet ngomel2..Sakit bangeeeet…

Facial di Natasha Skin Care enak kok, bersih, trus alat2nya juga canggih, meskipun sakit waktu ditusuk2 *ya iyalah, namanya jg facial pasti sakit*.

Sekarang, muka ayank jauh lebih bersih, lebih shiny n kinclong..wkwkwkwk…Makin ganteng aja nih…:*

Tapi yang bikin gw ngakak nggak abis2 itu pas ngambil obat.

Kan gw udah dipanggil duluan…habis gitu Ayank yang dipanggil…

“Nyonya Rahman”..#ups

Hahahaha..Ayank mukanya langsung meraaah..Maluuuu…Pegawainya Natasha Skin Care pasti mikirnya Rahman itu nama cewek kali yaa…-_-‘

Nggak apa2 kali ay..Someday, kalo ada yang manggil gitu lagi, itu pasti panggilan buat gw ya ay. :*

Hmm..kemaren akhirnya executive card member gw sama Ayank jadi..Setelah sekian lama g diambil. Nambah lagi koleksi kartu didompet gw. Selain itu besok2 kalo treatment, nunjukkin kartu ini dapet diskon 20%. Lumayaaan, penghematan…:D

Oh ya, sangat disarankan kesini on weekdays. Kalo weekend, siap2 aja merelakan waktu lo yang sangat berharga cuma untuk ngantri. Bukanya sampe jam 7 malem, jadi after office masih bisa kesini.

Gw pernah dateng hari Sabtu siang buat konsultasi ama dokternya trus lanjut facial. Nggak terlalu lama sih,

Ngantri buat konsultasi ama dokternya kira2 setengah jam-an.

Ngobrol bentar ama dokternya, nggak sampe sepuluh menit udah kelar.

Nunggu lagi buat facialnya, setengah jam-an lagi lah..

Facial hampir dua jam, keluar, nunggu lagi buat ngambil obatnya.

Mau cantik aja rempong amat ya…:D

Untung kemarin cuma beli obatnya doang. Nunggunya bentar, nggak sampe setengah jam udah jadi obatnya.

Sepaket perawatan kulit wajah + leher ini bisa buat 5-6 bulanan.

Krim pagi buat muka, krim pagi buat leher, krim malem, toner, ama facial wash habisnya bareng2..Tapi sekalinya semua abis bareng2 gini, 300ribu langsung ludes. Bisa g sih laen kali abisnya nggak bareng2 gini…>,< Dicicil tiap bulan..hahahaha..

Kalo facial, gw nggak tau pasti berapa harganya, dulu sih gw facial wajah + leher sama krimnya sepaket gitu habis 750k. Kira2 kalo cuma facial wajah + leher habisnya 300k-400k mungkin ya..

Harga krimnya emang tergantung sama permasalahan kulit muka kita..Beda masalah beda treatmentnya. Kalo kulit gw jerawatan dan cenderung berminyak. Dan hasilnya pasti juga beda-beda. Ada yang cocok, ada juga yang enggak. Yang penting, konsultasiin dulu sama ahlinya.

Duuuh, ngeliat animo masyarakat -terutama cewek2 yang doyan perawatan kulit-, gw jadi pengen buka bisnis klinik kecantikan. Butuh dana berapa duit yaa buat buka cabang Natasha Skin Care ini..:D

75 thoughts on “Obat Cantik dari Natasha Skin Care

  1. ndutyke says:

    Natasha yg di Surabaya jg laris manis tuh. Tempatnya aja bagus banget😀

    • arlitaayu says:

      dulu sblm hijrah ke jkt, blm sempet ke natasha yg di sby, dideket kampus n kosan padahal..
      iyaa, rame bgt mbak…cuma sering lewat aja.. waktu itu blm punya duit sendiri ..hahahaha…

      • willis says:

        Mbak mo tny y krim nsc tu gk bole ditglin y? ??arus dpke tdpke trs y ???
        Tq

      • arlitaayu says:

        iya say, harus dipake terus..gw pernah 3 bulan berhenti, trus jadinya muncul lagi jerawatnya. Pelan2 pengen lepas sih, tapi masih nyaman sama NSC meskipun jadinya kayak ketergantungan, tapi selain pake krim kita juga emang harus rajin bersihin muka…

  2. eehh, natasha skin care ini baru buka cabang di padang😀
    mahal ga, ya???

    • arlitaayu says:

      Mahal/g relatif kayaknya..trgantung prmasalahannya jg..klo butuh perawatan macem2 bs jadi mahal,klo krimnya doang msh lumayan trjangkau,standar utk ukuran klinik kecantikan…trgantung kita jg sih,biasanya sm dokternya ditawarin treatment ini itu,jd mahal jg..hehe..

      • tips biar ga tergoda ikut tawaran treatment si dokter apa ya?😀

      • arlitaayu says:

        salah satu tipsnya, jangan langsung bilang “iya”..
        biasanya kalo dokternya udah mulai nawarin treatment, gw langsung bilang..”kapan2 aja deh dok, saya lagi ada janji, ditunggu temen..jadi nggak bisa nunggu lama2..” hehehehe….

  3. indry says:

    kl beli krimny aj tanpa treatment abisny brp y?,…..
    cz mo kstu tkt2 mulu….tkt sesak nafas pas byrny,,,heheheeeee

    • arlitaayu says:

      tergantung permasalahan kulitnya, tapi rata2 sih kalo krim harganya 60-90ribuan..satu paket biasanya krim malam, krim pagi, krim leher pagi (kalo perlu), krim anti iritasi, toner, sama facial wash, kira2 sekitar 300-450ribuan…hehehehe…

      • riza novelda says:

        maaf mba’ mo tanya… rata2 krim nya buat berapa lama/ bulan ya kalo di pake tiap hari???

      • arlitaayu says:

        3-4 bulan bisa kok mbak tapi kalo g salah krimnya NSC ini bisa kadaluarsa atau gimana yaa..karena waktu itu sudah 5 bulanan gw masih pake dan efeknya ke muka jadi ngelupas putih2 gitu, makany sempet gw stop bbrp bulan dan yang ada malah jerawatnya keluar lagi, tapi udah g ngelupas. skrg pake krimnya lagi udah baikan, udah g ngelupas. kayakny krimnya juga nggak bisa tahan lama2 ya.

  4. hery says:

    ka, mau dong list harga krim2 perawatan jerawatnyaa??,,aku jerawatan parah niih, mau ke NSC tapi takut mahaall😦 o ya sekalian juga ya ka harga2 buat facial perawatan jerawat sama total semuanya berapa?🙂 arigatoo…

  5. indri ernawati says:

    kalo cuma beli cremnya berapa yah?

  6. siti says:

    aku mau tanya kalau pake cream pagi/malam yang didahulukan sunblock atau cream pagi/malam yach?

  7. Aminah says:

    untuk awal.. konsultasi ama obt nya brp ya??

    • arlitaayu says:

      halo aminah,🙂
      hmm..seperti yg udah gw sampein sblmnya, biaya utk konsultasi free, obatnya tergantung tingkat keparahan masalah kulit kita masing2, kalo gw untuk obat saja sekitar 400ribu, tapi cowok gw yg jg ikut konsultasi dan beli obatnya cuma kena sekitar 300ribu aja. Itu belum sama facial dan perawatan lainnya yaa..:)

  8. rosita says:

    Gw pelanggan setia natasha sdh 3th dan selama 3th itu dah abiz duit puluhan juta. Awalnya sih ok2 aja, krn rutin minimum 2x sebulan utk treatment,tp krn kesibukan, 1.5bln ga terasa lewat,dan baru nyadar muka hancur, rupanya tingkat ketergantungan dg krem dan perawatan di natasha tinggi bgt. Berangkatlah ke natsha…duh, kecewanya..ketemu dr dewi di cabang bekasi yg sgt tdk profesional, bkn nya memberikan solusi.malah nyalahin gw ga rajin treatment. Dasar dokter gadungan..kapooookk

  9. Vista says:

    kalo utk konsul trus beli cream nya doank bisa gk ya di NSC,,,
    gk usah pakek facial ato treatment2 lain nya..🙂

    • arlitaayu says:

      hmm..bisa aja..biasanya stlh konsultasi ditawarin mau facial/treatment, nah..jangan diiyain..bilang aja belum ada waktu/lagi buru2/lain kali aja..hihihihi

      • Vista says:

        hehehhehe…….
        trus klo udah di jawab lagi buru2 nih dok..
        trus dokter nya lgsg nawarin k cream nya ya,,,,???
        nah itu habis brpa duit ya,,,,,????
        maklum ya klo byk nanya hbisnya gk tau nihh…. ntar takutnya lgsg dtg tiba2 jlebbb mahal,,,,
        hehehehheh

      • arlitaayu says:

        biasany sih dokternya tulis resep dulu buat creamnya, baru nawarin treatment seperti facial dan kawan2nya itu…Nah, kalo creamnya tergantung permasalahan kulit wajah kita masing2…ada yg 300-400an ribu, yang 500an ribu utk krimnya doang jg ada. Apalagi kalo resepnya macem2,sunblock, cream utk leher, cream anti iritasi, facial wash, toner, cream pagi, cream malam..bisa kena banyak juga..hhehehe..mgkn dari kita sendiri yg nolak, sesuaikan dgn kebutuhan kita aja, misal utk sunblock kalo kita udah punya sendiri, nggak usah beli lagi di NSC, pake aja sunblock yg kita punya..utk cream anti iritasi mgkn cm sekali aja belinya, karena jarang dipakai juga..

      • Vista says:

        ooooooo gitu ya mbak…
        klo aku sih pengen nya cream pagi, cream malam, sun block, sama facial wash,,,
        itu kena berapaan ya kira2,,,

      • arlitaayu says:

        kira2 mgkn sama kali ya sama gw, cuma bedanya toner diganti ama sunblock..kemarin gw habisnya hampir 400…:( lumayan yaa..hihihihi..tapi bisa buat 5-6 bln pemakaian rutin..

  10. chon says:

    hi mba…
    Sya jg pngen k nsc tp tkut mahal,
    Sya kan cowo, mau k nsc tp malu gitu..
    Oia, klo facial nya aja boleh ga y ?
    Trus kira2 brapa habisnya ?
    Makasih

  11. ajie says:

    mo nanya mba, itu yg buat cowo mba, sepaketnya cream apa aja dan harganya brp dah? thanks…

    • arlitaayu says:

      krn waktu itu pake facial jg, total semuanya 350an, mgkn kalo g pake facial jadi 250an kali ya..creamnya lengkap, pagi dan malam plus anti iritasi, facial wash and toner.

  12. Novi says:

    mau nanya nih, tiap cabang NSC itu harganya beda2 gak, buat masing2 creamnya ?

  13. Novi says:

    kalo mau bikin executive member card gimana ? aku pertama kali kesana cm dapet free member card nya aja.

  14. alit says:

    nyonya rahman*aku gak tau nama mbak siapa hehe*, sampe sekarang masih setia sama natasha gak mbak? gimana hasil nya sekarang? bisa bikin kinclong banget kaya porselein gitu gak mbak? aku mau coba tapi takut hasil nya standard2 aja😀 hehe dijawab ya mbak, makasih🙂

    • arlitaayu says:

      hehehehe…skrg sih masih setia..kmrn habis refill obatnya😀
      kalo kinclong bgt sih trgantung yaa..kalo mw licin kyk porselein, dikasi cream doang kykny g cukup, kudu digosok (baca: rajin perawatan, misal facial, peeling, dll..cuma gw g pernah rajin, slain g pny waktu, mahal jg..berat diongkos, jadi cm pake cream aja ama sesekali facial)
      dan krn muka gw cenderung berminyak jadi kinclong2 aja..hahahahaha…*mengkilap maksudnya*
      tapi kalo jerawat ilang kok, udah jarang jerawatan lagi..yey!
      thanks Natasha..:)

  15. xcc says:

    Kmrn juga hbis dri nsc dan dokternya mnt untuk kontrol kira2 1 bln lagi.. cuma biaya ny itu kan tidak sdkt, kalo kita tdk dtg kontrol dan cuma menggunakan creamnya aja bakal bermasalah ya gak?

    • arlitaayu says:

      kalo kontrol doang sm dokternya sih nggak ada biaya, kecuali sm dy disarankan untuk perawatan..hehehe..kebanyakan seperti itu..wktu itu pernah kontrol, trus disuruh facial, tapi gw lagi males facial, nunggunya lama, akhirnya gw tinggal aja, dan g bayar apa2, cm bayar krim aja..sampe skrg alhamdulillah blm pernah bermasalah, masih aman2 aja. cuma kmrn kykny formula krimnya ganti baru, agak nggak cocok gt, perih..kykny mau kontrol aja deh..

      • ike erly says:

        mb mau nanya, mukaku kan berminya n jerawatan kecil2 tp rata. Pgen ke nsc, kra2 perawatan apa aja ya mba. Hehe tkut slah perawatan, biaya jg! Hehe makasi emba

      • arlitaayu says:

        halo say,
        aduh, maaf sayang…aq kurang tau kalo perawatan apa yg cocok, takut salah..coba langsung ke dktr nya ya, konsultasi dulu aja😀

  16. lisa says:

    Mba aku baru pake produk natasha blm ada 2 bulan, tpi kok blm ada perubahan ya ?? Gimana ?

    • arlitaayu says:

      masalahnya apa say? jerawatan? rajin bersihin wajah dan pake krim nggak? coba balik ke dokternya lagi aja, bicarakan treatment yang cocok untuk kulit kamu…:)

  17. Dini says:

    Say mau tanya Donk krim anti iritasi brp harga nya?

  18. sarah says:

    natasha am lbc bgusan yg mna ya????
    aq bgun jd ny

    • arlitaayu says:

      wah, gw jg bingung..blm pernah pake LBC sih say..relatif juga yah, kadang gw bilang bagus, belum tentu yg lain bilang bagus juga..cocok2an dan tergantung sama muka kita..:)

  19. rani says:

    Kemaren gw ksana utk pertama kalinya krn mau mulusin muka.. Pdhl gw bkn muka berjerawat cm biar mulus dan cerah aja,lsg kena 1,4jt dpt mcm2 krim.. Gw disuruh balik 2mingg lagi.. Wahh kira 2 brp lg gw mesti keluar uang yaa?? Gw ga ditawatin treatment apa2, tau2 segitu aja biayanya.. Gmn ya menurut loe nanti gw dtg ksana mesti blg apa biar ga di hajar lsg dgn hrg selangit?

    • arlitaayu says:

      yaa ampun say, mahal banget…emang masalahnya apa? kalo buat mencerahkan sih emang di natasha itu ada paket perawatan yang mahal banget dan nggak cukup kalo cuma pake krim doang…tapi kalo 1,4 jeti itu cuma krim doang kayaknya kemahalan deh say…coba tunggu 2 minggu dulu, kalo ada perubahan dan obatnya ngefek ya udah lanjutin aja.. nggak perlu kesana lagi..paling cuma untuk facial aja sebulan sekali, tapi kalo nggak ngefek, coba balik ke dokternya,tapi kalo dokternya uda mulai nawarin treatment macem2, jangan malu untuk tanya ke dokternya berapa biayanya dan butuh berapa kali perawatan supaya bisa sampe mulus dan cerah sprti yg lo inginkan..kalo emang tertarik coba buat estimasi perhitungan biaya yang harus dikeluarkan, sesuaikan dengan dana yang kita punya…gud luck ya mbak rani..:*

  20. widya nugraha says:

    Krim natasha lengket gag yaa?

  21. tari says:

    bisa g beli cream perawatan mukanya ja, g pke facial?

  22. ryan three says:

    buat ngilangin jerawat terbukti ampuh ngk mbak di Natasha?

  23. dewi says:

    mba kalo buat mutihin badan dan wajah kira2 berapa yaa.. aku sih item dari lahir.. tapi pengen jadi putih. soalnya malu dipanggil keling teruss… reply pleaseee

  24. Titin says:

    Kapan yah Natasha ada di Kota Ternate????????

  25. aie bontot says:

    mau nanya nih mbak, kalo injeksi pemutih berapa ya ?
    apa ikut perawatan juga ?

  26. ghina says:

    kak,klo anak yang berumur 13 tahunan boleh gak facial???
    klo facial itu brp kli tuhh kk??
    ada boleh sekali aja??

    • arlitaayu says:

      wah mbak ghina, saya nggak tau boleh atau enggaknya anak 13 thn facial, saya aja baru umur 20 thn facial. hehehehehe..

      • Deti Ariani says:

        Kalo cuman beli cream ato sabun cucimuka nya doang boleh gag yaa ?? Misalnya sabun cucimuka nya abis duluan gtu…

      • arlitaayu says:

        boleh kok mbak, asal rentang waktu control terakhir g lebih dari 6 bulan karena kemaren gw kesana lagi stlh 6 bln lebih g kontrol, g blh beli creamnya doang, harus 1 paket semuanya, krn diitungny kayak pasien baru lagi, gitu kata petugasnya.

  27. trias cullen says:

    natasha low buat ngilangin jerawat ampuh kok,..tp dah 6 bulan aku pake tp mukaku yang dulu cerah tp sering jerawatan jadi ngak berjerawat tp udah ngak cerah,..setiap 40 hari cream siang/malam n toner habis tp low facial wash nya awet sampe 100 hari.. dulu dokternya beri paket perawatan leher juga tp dah males ku beli.. sering mau ganti produk sih tp selalu keingat kata dokter nya cara kerja obatnya bertahap.. setipa bulan harus sisipin 400 ribu buat natasha

  28. vika says:

    klo pemula mau nyoba lgsg beli obat2n ny aja bs ga? tanpa konsul ke doter ny dl… tks

  29. lusi says:

    kalau buat bumil aman gak?

  30. frisca amalia says:

    bikin executive card kena brp duit mbak? mbak natasha cabang moi kan? sy jg member disitu🙂

  31. natasha skin care bagus asalkan kita disiplin perawatan sesuai petunjuk dokternya. Yang bikin gagal tu biasanya kalo datang ke klinik putus ditengah jalan

  32. arman says:

    gmnaa hasilnya klo buat cowok mbakk?

  33. tari says:

    saia pake natasha dah sekitar 2 tahunan..dh ikut banyak perawatan..termasuk 3 kali di micro pake kristal..dan hasilnya emang wajah jd kinclong… kalo cuma beli pket creamnya aja termasuk murah 300an rb tergantung cream apa aja yg diberika dokternya..yang mahal kalo ikut perawatannya itu bisa sampai diatas satu juta sekali perawatan plus cream.

  34. MEY says:

    mbak nanyak, mbak uda prnh peeling? knak brp? thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Owner

Top Posts & Pages

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,465 other followers

%d bloggers like this: