Ramadhan Giveaway: Voucher LeSportsac

Leave a comment

August 10, 2012 by arlitaayu


“Sesungguhnya engkau akan dinaungi bulan yang senantiasa besar lagi penuh berkah, bulan yang di dalamnya ada suatu malam yang lebih baik daripada seribu bulan. Ramadhan adalah bulan sabar dan sabar pahalanya surga. Ramadhan adalah bulan pemberian pertolongan dan bulan Allah menambah rezeki orang Mukmin. (HR al-Bukhari dan Muslim).”

Nggak terasa ya udah masuk sepuluh hari terakhir di bulan Ramadhan. Sudahkah kita memaknai Ramadhan tahun ini dengan melaksanakan perintahNya dan menjauhi laranganNya?. Hanya kita sendiri yang bisa menjawabnya. Hmm..Ramadhan hari ke 22 nih dan gw harus absen dulu puasanya gara2 serangan bulanan..hiks..:(

Anyway, ngomong2 soal indahnya berbagi di bulan Ramadhan, gw lagi pengen bagi2 rejeki nih..Mau kasi voucher LeSportsac sebesar 150ribu IDR buat pembaca setia blog ini..Lumayan buat lebaran..:)

Tapi sebelumnya minta maaf dulu yah kalo vouchernya cuma satu dan cuma bisa dipake di LeSportsac Plaza Indonesia, LeSportsac Mall Kelapa Gading, LeSportsac PIM, dan LeSportsac Plaza Senayan.

Then, How to win this voucher?

  1. Follow twitter @arlitaayu dan @LeSportsacID, jadi harus punya account Twitter dulu yah..:)
  2. Share postingan Ramadhan Giveaway : Voucher LeSportsac ini di Twitter dengan mention @arlitaayu dan @LeSportsacID  menggunakan hashtag #RamadhanGiveaway dan #LeSportsac    , atau langsung copy tulisan dibawah ini :Ramadhan Giveaway:Voucher LeSportsac  http://wp.me/p2oDmS-dl @arlitaayu @LeSportsacID #RamadhanGiveaway #LeSportsacID
  3. Buat yang udah punya LeSportsac Bag, silahkan upload foto kamu menggunakan tas LeSportsac ke Twitter sebanyak-banyaknya dan jangan lupa mention @arlitaayu dan @LeSportsacID  menggunakan hashtag #RamadhanGiveaway dan #LeSportsac
  4. Yang paling penting, isi survey dibawah ini.


Gampang kaan…? Ditunggu yaa sampai tanggal 13 Agustus 2012 pukul 16:00. Pemenang akan diumumkan via twitter paling lambat tanggal 14 Agustus 2012, jadi follow terus timeline @arlitaayu

Pemenang Giveaway Ramadhan: Voucher LeSportsac ini murni ditentukan oleh gw dan tidak dapat diganggu gugat. Hadiah berupa voucher LeSportsac akan dikirim ke alamat pemenang sesuai dengan alamat yang dimasukkan di form survey (address). Jadi kalo alamat kurang jelas jangan salahkan gw yaa kalo voucher nggak sampai ke tangan pemenang.

Good luck!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Owner

Top Posts & Pages

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,465 other followers

%d bloggers like this: