The Beauty of Labuan, Tanjung Lesung

Leave a comment

July 22, 2012 by arlitaayu


Hari terakhir di bulan Juni kemaren gw habiskan bersama teman-teman kantor. Acara gathering kantor ini rutin diadain setiap tahunnya, which called Family Day. Tujuan wisatanya tahun ini macem2, seperti yang udah pernah gw ceritain sebelumnya. Gw ikut berpartisipasi di dua tempat, salah satunya Labuan-Tanjung Lesung, dimana pesertanya 95% para lajang-lajang…hehehe…

Berangkat jam 7 pagi dari Jakarta, naik bus langsung menuju ke Kharisma Labuan Resort. Perjalanan alhamdulillah lancar meski harus terhenti karena sistem buka-tutup jalan yang lagi diperbaiki…Separuh perjalanan gw habiskan sambil tidur di dalem bis..:D

Nyampe di lokasi resort jam 11an. Istirahat sebentar, terus makan siang..Setelah pembukaaan acara dan foto bersama, acara dilanjutkan dengan beberapa games dipandu oleh MC kondang –> @Ariesiouz dan MC dadakan yang baru di briefing 5 menit sebelum dimulainya acara –> gw. Fyuhhh…

This photo was taken by Mas Subhan in front of the restaurant of Kharisma Resort, before lunch Day 1.

This photo was taken by Adip beside the pool of Kharisma Resort, after lunch Day 1 with Kristyna and Mbak Lilian.

Beberapa games dilangsungkan di tepi pantai Labuan dan ada satu games yang dilangsungkan di kolam renang, masih di dalam area Kharisma Resort. Games yang paling heboh menurut gw adalah Gebuk Bantal, dimana Sujana, temen sekantor gw, menjadi pemain yang tak terkalahkan..hehehe..

Kalo yang dibawah ini mereka lagi maen tarik tambang…Gaya banget deh, sok2 kuat semuanya..hahahaha…

This photo was taken by me🙂 after breakfast, Day 2.

This photo was taken by Adip, after breakfast, Day 2.

This photo was taken by me🙂 after breakfast, Day 2.

Overall, liburan 2D/1N ini sangat menyenangkan. Resortnya lumayan lah yaaa..cukup worth it dengan harga segitu..Tempat wisatanya cukup bagus, bersih, pantainya cantik…Tapi nggak secantik pantai kalicaa di Tanjung Lesung…*tunggu postingan selanjutnya yah*

Setelah check out dari Resort jam 11an, kita mampir dulu ke pantai kalicaa di Tanjung Lesung..Sebenernya ada juga resort deket situ, tapi harganya lebih mahal…Hmm..kpn2 deh kesana lagi…:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Owner

Top Posts & Pages

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,465 other followers

%d bloggers like this: