Finally, Kristyna got a new one

1

May 30, 2012 by arlitaayu


Lucu deh temen kantorku yang satu ini..:-P
Udah sejak bulan Maret 2012 kemarin dy diangkat jadi pegawai tetap tapi belum dapet laptop dari kantor.
Gw sama temen2 seangkatan gw yang waktu itu barengan diangkat jadi pegawai tetap bulan Oktober tahun kemarin langsung dapet jatah laptop baru just a few days after hari pengangkatan. Merknya Lenovo, Thinkpad tipe L412. Kembaran semuanya berenam belas orang. Nah, karena suatu hal, Kristyna nggak bisa langsung dapet jatah laptop baru dy. Dy harus rela pake PC yang nggak bisa dibawa kemana-mana kalo mau pindah2 tempat. Hehe..
Sebenernya nggak cuma dy aja sih yang belum dapet, ada beberapa temen yang barengannya dy juga belum dapet. Tapi karena tingkah lakunya yang lucu banget, how excited she is sama laptop barunya itu lho yang bikin gw gemes…

Temen2 yang lain pun seneng bgt godain cewek Medan yang satu ini. Terutama Adip, kayaknya kurang afdol kalo sehari aja nggak ngerjain Kristyna. Hehehe..
Btw, kemarin dy baru aja dapet laptop barunya lho, finally, setelah nunggu dua bulanan. Meskipun belum bisa dipake karena belum diinstal ini itu, tapi dy udah girang banget. Dipamer-pamerin deh tuh laptopnya yang tipe dan spec nya diatas punya kita-kita para pendahulunya. Lenovo Thinkpad tipe L420. Sempet pamer juga kalo RAM nya 5 Gb. Duuh, keliatan banget boongnya..Mana ada RAM 5 Gb. Hahahaha..ada2 aja Kristyna ini.-_-‘

image

Waktu laptopnya dibuka di meja dy, temen2 yang lain langsung pada ngerumunin Kristyna dan laptopnya. Secara nih ya, laptop kita-kita emang sensitif banget ama minyak. Kalo habis makan sesuatu yang berminyak, gorengan or some kind of trus megang laptop, langsung keliatan bekas2 minyaknya, nempel di laptop. Permukaan laptopnya jadi mengkilat gitu. Naaah, sepertinya laptop Kristyna yang keluaran lebih baru dari punya kita ini udah di improved. Permukaannya lebih kasar, nggak licin kayak punya kita-kita.

“Ciyeeeee…..laptop baruuuuu!!!!”

“Anti gores nih laptopnya, anti minyak juga nggak ya?”

Semuanya langsung rebutan ngusap2 laptop Kristyna pake tangan mereka yang lagi berminyak habis makan pizza.Wkwkwkwkwk….
Kristyna langsung reflek ngelindungin laptopnya dari tangan-tangan jahil temen2 sambil teriak-teriak ketakutan gara2 laptop barunya diusap-usap…

image

“Aduuuuuh, kenapa sih pada pegang-pegang laptopku, kalian iri ya sama aku?” , kata dy dengan logatnya yang khas..Udah kayak mau nangis aja dy pas ngeliat laptopnya ‘dianiaya’ sama temen2. Hahahaha…Kocak abis nih anak..
Kristyna, Kristyna….Kalo nggak ada kamu di kantor kayaknya bakal sepi nih ruang IT.😀
Anyway, congratulations, dear! Semoga laptopnya bisa bikin kerja makin produktif y sayang..;-) Gud luck ya!

One thought on “Finally, Kristyna got a new one

  1. […] photo was taken by Adip beside the pool of Kharisma Resort, after lunch Day 1 with Kristyna and Mbak […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Owner

Top Posts & Pages

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,465 other followers

%d bloggers like this: