Gara2 ada diskon rainbow cake di Disdus, gw jadi ngiler ngeliatnya…Ngeliat doaaaang..Berhubung lagi tanggal tua, gw cuma bisa ngeliatin aja..huhuhuhu.Bokek gw..kudu hemat mat mat mat..:(

Eh, tadi pagi dikantor, gw dipanggil sama mbak @mahmudaheny..Dy bawa rainbow cheese cake sama red velvet cake, bukan dari promo disdus, tapi dari L’Cheese Factory Pekanbaru… Ternyata mbak @mahmudaheny ini sodaranya yang punya bisnis cake shop L’Cheese Factory Pekanbaru…

Meskipun awalnya gw g rela makan ni cake karena warnanya yg lucu, tapi akhirnya ludes juga..:D

Rasanya enaaaak..banget….gw suka lapisan cheesenya..diluar, disela-sela cake warna-warninya itu..Cheese nggak eneg. Enak banget deh, lembut..ummm…pengen lagii…

Red velvet cake nya juga nggak kalah enak, enak semuanyaa, apalagi gratisan…:)

Yang red velvet cake nggak sempet difoto karena bentuknya udah nggak karuan, udah jadi korban ‘keganasan’ temen2 kantor..hihihihi…

Setelah gw maen2 ke websitenya L’ Cheese Factory, gw liat ada strawberry cheesecakenya juga…Waaa…my fave one…Kapan2 kalo maen ke Pekanbaru aah…mau nyobain strawberry cheese cakenya…mmmm….yummy…:D

Foto diambil dari http://lcheesefactory.com/photo-gallery/

PS : Mbak @mahmudaheny kapan married? Biar ntar gw maen2 ke Pekanbaru..hehehehe…^^v

L’ Cheese Factory,

Jl. Durian 28 Sukajadi, Pekanbaru

Phone 081276081200/081365206236/pin bb 29582788

Twitter : @LCheeseFactory

Website : http://lcheesefactory.com

Advertisements