Sejak event JFFF 2012 dibuka dengan acara Gading Nite Carnival yang diadain tgl 12 Mei 2012,ada yang mencuri perhatian gw..di sudut mall kelapa gading,depan Periplus Book Store ada aquarium yang cuma dihuni sama satu ekor ikan yang cantik banget..dr kejauhan,she’s glowing.. sisik2nya merah keemasan,beautiful!

Pandangan gw yang tadinya tertuju ama diskonan langsung fokus ama ikan yang sering
disebut sebagai simbol prosperity.

image

Super Red Arowana

image

shelookRED

Gimana enggak,

harga seekor ikan langka asal Indonesia ini bisa sampe puluhan juta rupiah…siapa lagi yang bakal beli kalo bukan orang yg kayaaa banget…ngluarin duit puluhan juta buat beli seekor ikan ini nggak seberapa dibanding duit yang mereka punya..

tentunya banyak alasan knp mereka beli nih ikan yg harganya mahal gilaaa,selain buat koleksi,ternyata jg bs mengurangi stress..hmm,kayaknya gw harus beli satu deh..ada yg mau beliin gw???
Bisa langsung ke shelookRED

image

Oh ya,gw sempet browsing sedikit ttg ikan super red arowana ini…konon karena harganya yang mahal, sang pemilik ikan ini ada yang menanam semacam chip didalam tubuh ikannya, supaya bisa dilacak keberadaanny,kalo2 ikan ini ilang dicuri orang..hehe..ada2 aja y…:-D