Hello Friday! After office gw meeting sama temen2 panitia acara family day di kantor sampe jam tujuh lebih. Sepertinya attendance nya udah pda nggak fokus n konsentrasi sama agenda meetingnya gara2 perutnya pada bunyi…kruk..kruk..kruk…:p

Begitu meeting diakhiri, gw, Adip, Mas Subhan, Mas Gilang, sama Mas Theo langsung capcussss…”Makan yuuuuk…!!!!” Seperti biasanya kalo lagi hang out bareng, kita selalu bingung nentuin mau makan dimana. Tapi kali ini nggak butuh waktu lama karena semua udah pada laper. Kepala gw udah pusing2 gara2 telat makan..

“Mau makan bebek kaleyo nggak?”

“Boleh2, hayuuuuk…..”

Jalanan agak macet, secara hari ini jumat, besok libur…Tapi nggak kerasa kalo perjalanan kesana hampir sejam soalnya di dalem mobil kita ketawa ketiwi haha hihi…Apalagi kalo Mas Gilang udah komentar, bisa ngakak nggak berhenti2..kocak banget deh…

Akhirnya sampailah kita di Bebek Kaleyo Rawamangun..

Langsung pada pesen, Gw, Mas Subhan, sama Mas Gilang pesen Nasi Uduk Bebek Goreng Sambel Ijo plus Teh Tawar., Adip ama Mas The pesen nasi uduk bebek goreng aja, g pake sambel ijo…Soalnya mereka berdua nggak seberapa suka pedes..

Tumben nggak seberapa rame, mungkin karena udah malem kali yaa…kita nunggu juga nggak lama2 banget, pesenan kita udah dateng…

Let’s eat!

Ini dia nasi uduk bebek muda goreng sambel ijo-nya Bebek Kaleyo yang manteb banget. Bebek mudanya lumayan empuk, garing, bumbunya meresap sampe ke tulang2. Gw pernah makan bebek yang biasa, enak juga, tapi bebek muda nya lebih enak…:D

Kata Mas Gilang, “Sambel ijonya josssss!!!”

Cukup murah makan di Bebek Kaleyo ini,

bebek muda goreng sambel ijonya setengah ekor 18,500 rupiah.

Nasi uduk sepiring cuma 4,000 rupiah.

Teh tawarnya cukup 1,000 rupiah.

Makan enak, kenyang, dan nggak bikin kantong kering….Alhamdulillah…:)

Advertisements